Ir al contenido principal

La Diabetes

La Diabetes es una enfermedad que ha ido creciendo a lo largo de los tiempos en pleno siglo XXI se ha vuelto una trágica enfermedad que ataca tanto  a adultos como a niños ya que el tipo de alimentación ha cambiado de manera drástica siendo uno de los factores causantes de la diabetes es así como esta investigación tiene como objetivo elaborar un recetario con alternativas de postres para personas que padecen diabetes en la actualidad se han realizado diferentes tipos de campañas a causa de esta enfermedad es por ello que es necesario conocer más sobre la diabetes e investigar términos y conceptos que nos sean de gran ayuda para poder elaborar este recetario según la OMS (Organización Mundial De LA Salud)
La diabetes es una enfermedad crónica que aparece cuando el páncreas no produce insulina suficiente o cuando el organismo no utiliza eficazmente la insulina que produce. El efecto de la diabetes no controlada es la hiperglucemia (aumento del azúcar en la sangre).


Comentarios

Entradas populares de este blog

Que son los Edulcorantes Artificiales?

En pocas palabras, es la alternativa perfecta para endulzar las comidas diabéticas, sin riesgo, ya que estos edulcorantes no afectan los niveles de azúcar en la sangre, ya que el intestino no absorbe este tipo de edulcorante. •         Acesulfamo de potasio (Sweet One, Swiss Sweet, Sunett) •         Aspartamo (NutraSweet, Equal) •         Sacarina (Sweet N Low y Sugar Twin) •         Sucralosa (SPLENDA) •         Neotame