Ingredientes
del flan de chocolate:
•100
gr de cacao sin azúcar;
•1
taza de leche desnatada;
•2
huevos;
•1
cucharadita de stevia.
Preparación
del flan de chocolate:
En un cazo ponemos la leche
y, cuando esté caliente, añadimos el chocolate troceado. Hay que remover
constantemente para evitar que se pueda pegar o quemar. Se retira del fuego y
se deja enfriar.En una taza mezcla los huevos con la stevia (o el edulcorante escogido), remueve hasta que esté todo mezclado.
Mezcla ambos contenidos y cuando estén bien incorporados, los vuelcas sobre la flanera o flaneras.
En un recipiente de horno donde te quepan las flaneras, echas un poco de agua para preparar estos flanes al baño maría. Lo metemos en el horno precalentado a 180º durante unos 30 a 35 minutos (comprobad antes de sacar).
Pasado ese tiempo, hay que dejarlos enfriar y después ya podréis desmoldar en el plato.
Comentarios
Publicar un comentario