Ingredientes
de las Tartaletas de crema y fresa:
•1
yema de huevo
•1
cucharadita de stevia
•1
cucharadita de extracto de vainilla
•250
leche desnatada
•fresas
frescas
•4
cucharadas de harina
•Hojaldre
Preparación de las Tartaletas de crema y fresa:
Lo primero es preparar la base hojaldrada. Haz cortes en la lámina de hojaldre en función del tamaño del molde de tartaleta que vayas a utilizar, si son individuales o es grande. Pinchas toda la superficie de la base con un tenedor y lo metes en el horno para que se dore.
Pon la harina en una cacerola y vas añadiendo la leche poco a poco, sin dejar de remover con unas varillas para que no se pegue. Cuando esté integrado, añades la stevia y no dejes de remover hasta que espese.
Será el momento de añadir la yema previamente batida. Remueve constantemente para que se disuelva bien, añades el extracto de vainilla y listo.
Ya sólo queda rellenar las tartaletas con la crema y decorarlas con unas fresas.
Preparación de las Tartaletas de crema y fresa:
Lo primero es preparar la base hojaldrada. Haz cortes en la lámina de hojaldre en función del tamaño del molde de tartaleta que vayas a utilizar, si son individuales o es grande. Pinchas toda la superficie de la base con un tenedor y lo metes en el horno para que se dore.
Pon la harina en una cacerola y vas añadiendo la leche poco a poco, sin dejar de remover con unas varillas para que no se pegue. Cuando esté integrado, añades la stevia y no dejes de remover hasta que espese.
Será el momento de añadir la yema previamente batida. Remueve constantemente para que se disuelva bien, añades el extracto de vainilla y listo.
Ya sólo queda rellenar las tartaletas con la crema y decorarlas con unas fresas.
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